上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-12-28

一期办理房产证已经开始了,仍有很多购房朋友们不知道需要什么材料去办理,特此开贴,告知广大购房业主商品房办证需知……

1:购房合同原件(贷款的提供复印件)

2:购房原件(办证联)

3:备案证明原件

4:契税原件及复印件一份

5:物业维修基金 2号窗口缴纳

6:贷款银行提供的抵押登记申请书(加盖公章)

7:夫妻结婚证、身份证原件及复印件

8:单身需要民政局开单身证明(有效期1个月)

9:房屋权初始登记证明(开发商提供)

10:夫妻双方本人签字

11:有司法局公证处委托书的本人可以不来签字

12:特殊情况还需提供其他必要材料

13:收费:住宅(登记费80元1套,抵押登记费80元1套)

如有其他疑问,请联系售楼处。

售楼电话:400-890-0000  820136

奥。这些东西啊。早点通知不就好了= =白跑了好几趟

给力!

但是物业维修基金那个怎么交的,交多少?还是90一平?不是说要改了吗?

顶,希望更多的人看到,少走冤枉路

第八点,单身证明不是已经停止开了吗?这是什么意思?

单身证明什么鬼?

引用:香蕉和面包在2015-12-28 13:40:00写道:
6楼

单身证明什么鬼?     

单身证明公安局已经停止开了啊?这咋弄?

引用:香蕉和面包在2015-12-28 13:40:00写道:
6楼

单身证明什么鬼?     

引用:二房东是骗子啊在2015-12-28 13:40:59写道:
7楼

单身证明公安局已经停止开了啊?这咋弄?     

是啊,公安局不给开,这咋办?

引用:zt201140301在2015-12-28 13:32:18写道:
2楼

哈哈,早打售楼处电话不就少走冤枉路了嘛

引用:zt201140301在2015-12-28 13:32:18写道:
2楼

引用:烦死人了啊在2015-12-28 13:42:25写道:
9楼

哈哈,早打售楼处电话不就少走冤枉路了嘛     

哎,买房麻烦。办证也麻烦,等都弄下来就好咯

上一页|1|2|上一页
/2页